Atualizando informações ...

MORANDE ADVENTURE BESTIARIO 2022

Ref: ADVBES22
Marca: MORANDÉ ADVENTURE
Disponibilidade: Imediata

Por:
R$ 235,00

R$ 227,95 à vista com desconto Pix - Vindi
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

BESTIÁRIO

Tipo de vinho: Branco

Casta: 45% Marsanne, 45% Roussane, 10% Viognier

Região:Vale do Maule

Teor alcoólico:13,5%

750 ml 

Desafiando o estabelecido

Este vinho nasceu com a ideia de mostrar um vinho branco encorpado. Para isso, procuramos um terroir específico de solos aluviais e com condições naturais para o cultivo de variedades, pensando que o resultado seria um vinho branco com características tintas, de variedades não tradicionais e que em corte nos daria um ótimo vinho. 
Para isso, trabalhamos a vinha localizada na área de Loncomilla, no vale Maule, para produzir um cacho por planta, alcançando uma alta concentração de aromas e sabores. Em seguida, colhemos as uvas no exato momento de equilíbrio entre açúcares e acidez e as levamos para vinificação como se tintas fossem, com bagas 100% integrais, desengaçadas e depositadas apenas em um ovo de cimento, realizando uma maceração pré fermentativa de 3 dias a 10 °C, após o qual realizamos a fermentação alcoólica, adicionando leveduras selecionadas e fazendo pisage diárias com a ideia de extrair o máximo de aromas e taninos, obtendo um vinho único, muito elegante e encorpado.

Denominação de Origem

As uvas Marsanne e Roussanne provêm do Vale Maule, um setor chamado “Secano interior”. O solo é de origem aluvial, onde encontramos argilas vermelhas de origem granítica, com fertilidade natural muito baixa. Essas condições de solo e clima fazem deste vale o ecossistema ideal para a produção de castas tintas, como Cabernet Sauvignon e Carignan. Aqui as variedades brancas, como Marsanne e Roussane se desenvolvem muito bem e apresentam alta concentração de aromas e taninos. O Viognier vem de Casablanca, um vale com uma influência marítima muito acentuada e as vinhas estão localizadas no setor Lo Ovalle, com solos rasos e permeáveis.

Vinificação

As uvas são colhidas manualmente para garantir que cheguem em boas condições à vinícola. Após o desengace, todas as variedades juntas, com 100% de bagas inteiras, são levadas a um ovo de cimento. Em seguida, é realizada uma maceração a frio por 3 dias e, após, fermentação alcoólica com leveduras selecionadas, com temperaturas entre 14⁠ e 16 °C, para obter aromas e concentração máximos na boca, além de mostrar acidez fresca e grande persistência. O vinho esteve em contato com a casca por 6 meses, antes de ser prensado e armazenado novamente em um ovo de cimento até o engarrafamento.

Dicas de harmonização: sushi, saladas de grãos e antepastos, preparos com siris, torta capixaba, peixes pantaneiros, galinhada.

 

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, vocé aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade
Olá, venho através do site da Setwines e preciso de ajuda!