CHOZAS CARRASCAL CAVA ROXANNE BRUT
Cava Roxanne
Aromas intenso, frutado e delicado, com notas de maça e frutas tropicais. Toques florais suaves e um final amanteigado.
Na boca, fresco e volumoso. Boa estrutura, com perlage fina e bem integrada. Acidez equilibrada, persistente e elegante.
Envelhecimento: permanece em tanques de aço inoxidável por 3-4 meses, e fermenta com as borras por um período de 2 a 3 meses.
No mês de janeiro, a tiragem (adição de açúcar e fermento ao vinho base antes do seu engarrafamento imediato, para produzir a segunda fermentação em garrafa). Ele o despejo é feito, após um mínimo de 9 meses de rima, em um porão subterrâneo, com adição de açúcar, obtendo 10 g/l, resultando em uma cava brut.
Harmoniza com comidas leves, peixes leves, sushi, mariscos, massas e carnes brancas.
- TIPO DE UVA: CHARDONNAY
- TIPO DE UVA: MACABEO
- TIPO DE VINHO: ESPUMANTE
- TIPO DE VINHO: ESPUMANTE